SUPORTE

Programas Cliente

Programas Parceria em Produtividade

Nós da Walter Tecnologias em Superfícies entendemos a importância de trabalhar com segurança e eficácia. Por isso desenvolvemos programas que visam aumentar a produtividade e segurança dos nossos usuários. Conheça abaixo os nossos programas.

The Bucket Program

Projeto 5R’s

Assessoria para melhorar a produtividade e aumentar a segurança.

A Walter oferece o Projeto 5R’s, uma ferramenta que o ajudará a otimizar a produtividade e reduzir custos, através da análise do uso de abrasivos.

O Projeto consiste na colocação de baldes em locais estratégicos dentro de sua fábrica, onde seus colaboradores serão orientados a depositar todos os discos usados nos “Baldes 5R’s”, ao invés de descartá-los como feito normalmente. Seu Consultor Walter irá retornar periodicamente às áreas onde foram deixados os “Baldes 5R’s” para analisar e recomendar soluções que otimizem a utilização dos abrasivos e melhorias no processo de trabalho. O Projeto 5R’s ajuda o cliente a reduzir os custos com abrasivos, aumentar a produtividade e incentivar hábitos de trabalho mais seguros, maximizando cada centavo.

Contate o seu consultor ou distribuidor Walter e agende uma análise de produtividade em sua empresa.

Relatórios de Produtividade

trabalhamos para impactar positivamente em seus negócios

Através do Projeto 5R’s, o Consultor Walter analisa o uso dos abrasivos e fornece ao cliente um detalhado relatório de produtividade comparando nossos produtos com a concorrência. No relatório constam informações como consumo anual, taxa de remoção, vida útil do produto, tempo de operação, custo e etc.

O objetivo do relatório de produtividade é disponibilizar as informações necessárias para que você possa tomar decisões que irão impactar positivamente o seu negócio.

Seminários de Segurança

Porque saúde e segurança são prioridade!

O Seminário de Segurança é mais um serviço de valor agregado oferecido gratuitamente pela Walter. Abordando dois temas, Segurança em Abrasivos e Segurança em Produtos Químicos, os Seminários de Segurança Walter são gratuitos e personalizados de acordo com a necessidade do cliente, ajudando a promover um ambiente de trabalho mais seguro.

É a Walter uma vez mais estabelecendo um padrão para as melhores práticas da indústria.

Demonstrações de produtos

Com uma equipe técnica de vendas especializada, trabalhando diretamente com nossos clientes, com isso a Walter Tecnologias em Superfícies não fornece apenas ferramentas para a fabricação e acabamento em metal; somos parte integrante da indústria metal-mecânica. Nossa equipe técnica de vendas é constantemente treinada ouvir os clientes as melhores soluções para atender às suas necessidades. A Walter ajuda a tornar os processos de fabricação e acabamento mais eficientes, reduzindo tanto os custos com abrasivos quanto os de mão de obra.